GOLES

1-0 LIROLA
2-0 ANGEL

¡¡¡ FELICITACIONES DEL ARBITRO PARA CASI TODOS LOS JUGADORES !!!

Vamos a relatar en esta crònica solo los goles marcados porque como se podràn imaginar todos los lectores, cada dos minutos el juego estaba practicamente parado por el abanico tarjetero del arbitro sr. Daza Blanco, que a pesar de todo no estuvo mal. Primera parte de claro domonio del C.D.Ferriolense, aunque privò màs el centrocampismo que ataques ofensivos sobre las metas rivales. En la segunda parte en el minuto 76 en una falta indirecta Lirola consigue el 1-0. En el minuto 89 una gran jugada de Jaime Mut que cede a Angel y este resuelve el partido con el 2-0 en el marcador que ya serìa definitivo.

El C.D.Ferriolense en la primera parte pudo definir, pero no lo logrò, lo que le llevò a tener que sumar la tercera derrota consecutiva. ¡¡¡ y que pena que ninguna de las tres se las merecia !!!, pero aveces el capricho del futbol pasa estas facturas desagradable. Jaime Mut tendrà mucho trabajo esta semana para levantar el animo a sus jugadores.

Queremos destacar la buena labor de Juanjo extraordinario todo el partido, incluso parando un penalty a Dani Radò en el minuto 40 de la primera parte. Tambièn destacaron por encima de los demàs Agus, y Xisco Torrens. Miguel Manresa correcto y Rojals trabajador, Julià y Pozo en su buena linea habitual. Julià anulò a Dani Rado, y Ubay y Fede muy practicos en la defensa.

En fìn interrupciones constantes que no dejaron satisfechos ni a unos ni a otros, ni a los espectadores que tampoco pudieron disfrutar de una tarde de buen futbol.

El domingo el C.D.Ferriolense recibe al Santanyi y esperemos que sea el inicio positivo de una recuperacion que hace mucha falta al equipo de Son Ferriol.