D. de Honor Juvenil – Ferriolense 1 Girona 5

28 octubre 2008 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil
.

El Conjunto de Ferriolense fue derrotado por la mas abultada derrota esta temporada ante un rival directo para la permanencia, en un partido que los locales iniciaron bien adelantándose en el marcador con un gol de Silvestre que hacia presagiar una victoria. Tenemos imágenes del encuentro.

Los de Girona tras haberles encajado este tanto desplegaron su mejor fútbol y consiguieron hacer ocasionar el mejor peligro a balón parado, terminando el primer periodo con el resultado de 1-3 y habiendo fallado un penalti en el minuto 33.
En la segunda parte con el resultado a favor los visitantes bien posicionados supieron administrar su renta y conseguir dos nuevos tantos, ante un Ferriolense que no supo reaccionar,

Ferriolense: Mario, Oliver, Mariano, Gaspar, Cesar, Rigo, Silvestre, Sebas, Javi, Frau, Rolando
Girona: Marti, Cargo, Sole, Viroles, canal, Maso, Alberto, Romeric, Arimany, Serramitja, Mercader.
Cambios Ferriolense: Mariano( Peste m. 52), Sebas ( Nando m. 52), Javi ( Salva m. 59) , Frau ( Brian m. 65)
Cambios Girona : Sole ( Pau m. 35), Maso ( Berta m 80) , Alberto (Casas m. 75) , Serramitja ( Fran m, 67).
Goles: 1-0 , m 12 Silveste, 1-1 m 26 Maso, 1-2 m. 38 Arimany , 1-3 m 42 Armany, 1-4 m 51 Mercader, 1-5 m. 79 Casa.