10 noviembre 2008 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

SANTA CATALINA      SAN FRANCISCO  0-8

.
.

Da comienzo entre los equipos del santa catalina y el san francisco, el partido de la 5 jornada de liga, el encuentro se desarrolla con toda normalidad, pronto se ve una ligera superioridad entre un equipo y otro pero nostante el equipo local aguanta los ataques de los visitantes con pocas ocasiones de gol y asi finaliza la primera mitad.

La segunda parte ya ha cambiado de color y los locales ya no se defendian con tanto orden y han ido cayendo los goles por parte del san francisco, que ha medida que ha transcurrido el encuentro se ha visto que era superior, de ahi se refleja el abultado marcador con el que ha finalizado el partido de 0-8.En defensa del equipo del santa catlina, comentar que todos heran jugadores de primer año

fuente: redacción deportebalear.com