Arenal Mallorca B 0-5

7 diciembre 2008 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol

Clara superioridad del equipo visitante sobre el Arenal, el cual lucho todo el trascurso del encuentro sin dejar de plantar cara al rival, pero la calidad y la técnica del Mallorca se dejo ver con claridad en el terreno de juego, los visitantes dejaron clara su intención de dominar el partido desde el primer minuto, al finalizar la primera parte se fueron a los vestuarios con un 0 a 2 que ya daba a ver lo que ocurriría la segunda parte

Arenal: Mateo, Tomas, Juanmi, Chaparro, Jose Andres, Silvano, Pedro Canals, Juan Pe, Guille, Mango, Javi, –S–  Alei, Juan, Blanc, Carmona, Juanito

Mallorca B: Javi, Lucas, Marti, Truyolls, Paco Vazquez, Alberto, Jaime, Ismael, Sergi Carlos, Chisco,–S– Pina, Rober, Nico, Juan Pons, Santi,

Arbitro: Penya Molina