Regional Preferente

15 diciembre 2008 | Por Redacción | Categoria:

ATLÉTICO RAFAL/FELANITX
Tocados
El Atlético Rafal cayó derrotado nuevamente ante un Felanitx que dio la vuelta al marcador con los tantos de Jordano y Luismi.
Fallaron un penalti
Domínguez dispuso de un penalti, cuando perdían por 1-2 para lograr el empate, pero éste erró el lanzamiento.

ATLÉTICO RAFAL 1: Milu, Cabana, Daza, Martí, Domínguez (Farid), Luismi, Viza, Vicente, Emilio (Espinosa), Miguelo y Fran (Víctor).

FELANITX 2: Miguel, David, Tomeu, José Antonio (Luismi), Nofre, Pedro, Luis Miguel, Miguel Ángel, Jordano (Joaquín), Bartomeu y Rigo.

GOLES: 1-0 min. 66, Miguelo; 1-1 min. 77, Jordano; 1-2 min. 85, Luismi.

ARBITRO: Ferretjans Arrom (Bien).
TARJETAS: Amonestó por parte local a Domínguez, Farid, Viza, Emilio y Espinosa; y por parte visitante a Luis Miguel, David y Pedro.

. Bernadí. Palma.

MURENSE/MARGARITENSE
Igualado
A pesar de la victoria el Murense sudó mucho para doblegar a un buen Margaritense, que tras verse con 3-2 en el marcador, encerró a los locales en su campo y a punto estuvo de volver a igualar la contienda.

MURENSE 3: Tomás, Busi, Pizarro, J. Pons (Olea), Font (Franc), Salas (Cela), Castelló, Noceras (Chiqui), Felipe, Herrera y Toni Mas.

MARGARITENSE 2: Calderón, Reynés (Torres), Aguiló, Solr, Juanjo, Brahim, Torreblanca (Moncadas), Alorda, Joel (J. Gonzalez), Miguelito (Dario) y Oliva.

GOLES: 1-0 min. 2, J. Pons de penalti; 1-1 min. 10, Juanjo; 2-1 min. 22, Salas; 2-2 min. 68, Juanjo; 3-2 min. 80, Salas.

ARBITRO: Adrover Vallbona (Mal).
TARJETAS: Amonestó por parte local a Busi, Font, Noceras, Felipe, Olea, Cela y Chiqui; y por parte visitante a Reynés, Aguiló, Juanjo, Joel y Miguelito.

. Joan Planas. Muro.

COLLERENSE/CARDASSAR
Remontada
El Collerense logró remontar en la segunda parte el tanto inicial de Benji.
El fuerte viento
El fuerte viento que azotó Can Caimari perjudicó mucho el juego de los dos equipos.

COLLERENSE 2: Luis, Roberto, Manu, Álex Bauzá, Roque, Carrió (Jordi), Josema (Vaquero), García, Marcos (Juan Carlos), Jaime (Carlos) y Camacho.

CARDASSAR 1: Julián, Joan Pere (Durán), Luis, LLinás, M. Miquel, Pep Lluís (Mateu), Vadell, Gomila (Acuñas), Benji (Brunet), Johny y Nieto.

GOLES: 0-1 min. 60, Benji; 1-1 min. 67, Álex Bauzá; 2-1 min. 78, Jaime.

ARBITRO: Villanueva Escriche (Bien).
TARJETAS: Amonestó por parte local a Álex Bauzá, Carrió y Roque; y por parte visitante a Gomila. Expulsó por doble amonestación al visitante Vadell en el minuto 80.

. G. Martínez. Es Coll d´en Rabassa.

S´HORTA/LLOSETENSE
Dominio visitante
El Llosetense superó claramente al s´Horta en la primera parte, en la que tuvo en todo momento la posesión del esférico.
Benito
Benito fue el autor de los dos tantos de su equipo y una pesadilla para la defensa local.

S´HORTA 0: Sion, Adri, Pere Joan, Abel, Morey, Fernández, Matgí (J. Toni), Martínez, Kako, Xino (marí) y J. Vidal (Cristian).

LLOSETENSE 2: Llompart, Coll, Reina, Dama, Pérez, P. Coll, Benito, López (Josete), Armenta (Pérez II), Moranta (Crespí) y Rayó.

GOLES: 0-1 min. 18, Benito; 0-2 min. 78, Benito.

ARBITRO: Gómez Romero (Bien).
TARJETAS: Amonestó por parte local a Adri, Morey y Matgí; y por parte visitante a P. Coll. Expulsó con roja directa al local Abel en el minuto 91.

. Corresponsal. S´Horta.

CALVIÀ/POBLENSE B
Resultado adverso
El Calvià supo remontar el encuentro ante un correoso Poblense B. Hay que destacar la actuación del colegiado que dejó con nueve jugadores a cada equipo, a pesar de que no se jugó con mucha dureza.

CALVIÀ 2: Rudy, Thierry (T. Moreno), Van Dyck, Jordi, Tolo, Fuji, Jaime (Marc), Juanito, López (Uta), Risco (Miquel) y Villalustre.

POBLENSE B 1: Pedro, Moreno, Ricardo (Sabater), Bisquerra, Touré, Kuka, Josep (Andreu), Tomeu, Noguera (J. Luis), Tià y Sollo (Tolo).

GOLES: 0-1 min. 30, Noguera; 1-1 min. 40, T. Moreno; 2-1 min. 90, Jordi.

ARBITRO: Ferretjans Arrom (Nefasto).
TARJETAS: Amonestó por parte local a Fuji y Uta; y por parte visitante a Bisquerra. Expulsó con roja directa a los locales Juanito y Villalustre ambos en el minuto 40; y por parte visitante expulsó por doble amonestación a Kuka en el minuto 60 y Tià en el minuto 80.

. Toni T. Calvià.

XILVAR/SERVERENSE
Serverense
El cuadro visitante se mostró muy superior en la primera media hora. Tras lograr adelantarse, desapareció del encuentro.
Merecieron más
El cuadro local luchó y bregó mucho, por lo que mereció un mejor resultado que el empate.

XILVAR 1: Jaime, Simón, Alomar, Valverde, LLobera, Lorenzo (Gabi), Blanco (Johny), Coll, Reynés (Rubert), Nando (Vallori) y Reyes (Fernando).

SERVERENSE 1: Barón, Pomar (Servera), Ángel, José (Óscar), Miquel, Pablo, García, León, Durán, Miquel II y Andersson.

GOLES: 0-1 min. 25, Pablo; 1-1 min. 60, Reyes.

ARBITRO: Santandreu (Mal).
TARJETAS: Amonestó por parte local a Valverde, Lorenzo y Gabi; y por parte visitante a García y Durán. Expulsó por doble amonestación al local Llobera en el minuto 30.

. Miquel. Selva.

SÓLLER/PLATGES CALVIÀ
Disputado
El encuentro fue de mucha lucha, con muchas ocasiones en la primera mitad, pero en la segunda el juego se diluyó por la lluvia y el mal estado del terreno de juego.
Rafita
Rafita aprovechó un jugada aislada para marcar y dar la victoria.

SÓLLER 2: Mario, Víctor, LLuís, Marc Torres (Wellz), Tobar, Ramiro, Casio (Piña), T. Sampol, Rafita (Cabanellas), Marc Tobar y Miki (Nico).

PLATGES DE CALVIÀ 1: Juanan (Simón), Josele, DAni, Florido, Sastre, Escalas, Juanmi (T. Oliver), José María, Juanjo (Flores), Taylor (Ferragut) y Alexis (Bosco).

GOLES: 1-0 min. 9, Ramiro de penalti; 1-1 min. 43, Sastre; 2-1 min. 64, Rafita.

ARBITRO: Serra Crespí (Regular).
TARJETAS: Amonestó por parte local a Víctor, Tobar, Ramiro, T. Sampol y Marc Tobar; y por parte visitante a Florido, Flores y Ferragut.

. Toni R. Sóller.

PENYA ARRABAL/INDEPENDIENTE
Sentenciado
El Penya Arrabal dejó prácticamente sentenciado el encuentro en la primera media hora. Raúl se encargó de dar la puntilla en la segunda mitad.
Segunda derrota
El Independiente encajó la segunda derrota de la temporada.

PENYA ARRABAL 3: Borja, Viveros, Crespí, Samu, Manu, Tome, Basili (Sebas), Guiem (Juanjo), Raúl, Puche (Ladi) y Peke.

INDEPENDIENTE 0: J. Lara, Carmona, Castillo, Lara, Arazola (Covas), Alvaiño, Pericás, Moranta (Ramirez), Ruiz (Gustavo), Sánchez y Fernández (Ferrer).

GOLES: 1-0 min. 19, Basili; 2-0 min. 29, Puche; 3-0 min. 85, Raúl de penalti.

ARBITRO: Pons Rosselló (Bien).
TARJETAS: Amonesstó por parte local a Crespí, Manu, Basili, Juanjo y Raúl; y por parte visitante a J. Lara y Lara.

. Ionel. Palma.

PLA DE NA TESA/ESPORLES
Intenso
El encuentro fue de mucha intensidad con muchas ocasiones de gol por ambos equipos.
Se impusieron las defensas
Los delanteros no pudieron hacer nada ante el orden de las dos defensas hasta que Aldo, a falta de siete minutos para la conclusión del encuentro, logró el tanto de la victoria para los locales.

PLA DE NA TESA 1: Álex, Bestard, Bufal, Miguel, Toscano (Dani), Aldo, Martín, Mirchev, Sastre, Héctor (Álex) y Mini (Pericás).

ESPORLES 0: Xavi, Trias, Xisco, Moro, P. Trias, Mir (Viso), Frau, Juandi, Bibi, Tomeu (Julio) y Carlos.

GOLES: 1-0 min. 83, Aldo.

ARBITRO: Colom Quiles (Bien).
TARJETAS: Amonestó a los locales Álex, Bufal, Miguel y Martín.

. Vich Salom. Marratxí.

LA UNIÓN/GÉNOVA
Reacción sin premio
El La Unión remontó un 0-2 en contra, pero al final cayó derrotado.
In extremis
El Génova aprovechó una cesión al portero para establecer el 2-3 por mediación de Salas en el descuento.

LA UNIÓN 2: Álex, Álex Ramos, Juanma, Biel Balaguer, David, Rafa, Jota (Xisco Muñoz), Xisco Balaguer (Pascual), Tomeu, Llorenç (Robles), Pdrito (Andrés) y Maxi.

GÉNOVA 3: Tófol, Juanca, Guille, Solana, Tete, Mario (Josete), Álex (Modou), Chiqui, Carlos (Óscar), Matías (Salas) y Paco.

GOLES: 0-1 min. 6, Chiqui; 0-2 min. 13, Paco; 1-2 min. 33, Rafa; 2-2 min. 64, Roble; 2-3 min. 93, Salas.

ARBITRO: Roger Ramos (Bien).
TARJETAS: Amonestó por parte local a Álex Ramos, Biel Balaguer, David, Jota, Xisco Muñoz y Xisco Balaguer; y por parte visitante a Guille, Tete, Mario, Chiqui, Matías y Salas.