El Soledad consigue su cuarto triunfo consecutivo y ve de cerca la promocion

5 enero 2009 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol
.

Los pupilos de LorenÇ Julia consiguen su cuarta victoria consecutiva y se acercan al tan ansiado cuadro que les daria jugar la promocion a segunda division B.
Los locales tuvieron a merced al Arenal en el primer periodo para poder sentenciar definitivamente con un resultado muy ventajoso de 3-1. (Ver imágenes del encuentro)
Pero tras el descanso los cambios hechos por Vich dieron alas a los locales que transformaron una de la oportunidades que dispusieron en esta segunda mitad, pero mas lejos de tal reaccion ya que los locales se volvieron a poner la pilas y volvieron a tomar las riendas del partido que concluyeron con facilidad.