El Palma Volley (m) supera al equipo revelación por la vía rápida (3-0)

14 marzo 2009 | Por Redacción | Categoria: Volley

El Palma Volley (m) de la Superliga masculina de voleibol superó hoy al equipo revelación de la temporada Tarragona por la vía rápida (3-0) en un partido muy disputado y dominado por los mallorquines.

En el primer set, el equipo isleño tuvo muchas dificultades para entrar en el partido y, de hecho, se llegó al segundo tiempo técnico del encuentro con mínima ventaja local (16-15). A partir de ese momento una gran reacción del conjunto de Marcelo Méndez liderado por Ibán Pérez, llevó al triunfo parcial de 25-17.