Nicolau Alemany, el más rápido en sa Capelleta

19 marzo 2009 | Por Redacción | Categoria: Ciclismo

Un instante de la prueba.  D.I.

ciclismo | v challenge mr. bike de descenso

EIVISSA | REDACCIÓN Nicolau Alemany (corredor júnior del Gomila) fue el mejor de la segunda prueba de la V Challenge Mr. Bike de la modalidad ciclista de descenso, puntuable para la Copa Balears, que se disputó el pasado domingo en sa Capelleta (Sant Josep). Alemany firmó un tiempo de 1,52´´, el más rápido de los 37 corredores
Mientas en categoría Élite, Vicente Egea se impuso con un tiempo de 1´54´´, por delante de Juan Marí (Mountain Bike Tours) y Sergio Serra (Base Sport), segundo y tercer clasificados, respectivamente.
En sub-23 el triunfo fue para Javier Martínez. En cadetes ganó Jordi Riera y Melchor Riera lo hizo en la competición reservada para la categoría Máster 30.

Informa: Deporte Balear //fuente:  diariodeibiza