ALEVINES 2ª REGIONAL, GRUPO B RTVº LA VICTORIA 1 -0 POBLENÇ ATº DEL P.

30 marzo 2009 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base
.

ver albun fotos   AQUI

Sábado 28/03/09 12:30 h el partido empezó con 10 min. de antelación en la primera parte los dos equipos jugaron muy bien destaco el Victoria y tubo al Poblense bien acorralado con varios tiros a puerta fallidos La defensa del Poblense tuvo que trabajar bastante y el portero hizo también un buen trabajo ante el ataque constante del Victoria. La segunda parte transcurrió casi igual hasta que Juanma Lobato delantero del Victoria con un rechace de la defensa del Poblense se hizo con el gol de la Victoria. Cabe destacar por única vez y sin que sirva de precedente que el colegiado que intervino fue con diferencia uno de los mejores que he visto hasta el momento supo ver y actuar en todo momento ante nuestras faltas y las del equipo contrario y actúo correctamente ante todos los incidentes Por primera vez enhorabuena al arbitro. Ángeles llabres para Deportebalear