La Selección Balear ha perdido su partido de cuartos de final

15 mayo 2009 | Por Redacción | Categoria: Convocatorias Selecciones, Fútbol, Fútbol Base
.

La Selección Balear ha perdido su partido de cuartos de final contra la Selección de Valencia por 1-4. Es el primer partido que pierde en este Campeonato de España y ahora se deberá conformar con un lugar entre el 5º y el 9º. El equipo representando de la Comunidad Valenciana ha sido superior en todas las líneas y a los 20 minutos de juego ya ganaban por 0-3. Pero cuando ha llegado el gol de Ramiro Guerra, en el minuto 21, los baleares se han visto con posibilidades de empatar y se han echado al ataque. En estos momentos, el portero de los valencianos ha hecho dos paradas de mucho mérito y ha permitido que en el minuto 26 su equipo marcàs el definitivo 1-4 . Los niños que entrena Antonio Barea quedan ì fuera de las semifinales y habrán de jugar mañana un último partido para establecer la clasificación definitiva, entre el 5 y el 9 del Campeonato de España.