Resultado engañoso, Campos 3-0 Arenal

23 agosto 2009 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol
Arenal

El Arenal perdió por 3 – 0 contra el Campos, en el último partido amistoso de la pretemporada. El Arenal en la primera parte fue superior en juego y ocasiones al equipo local, aunque se fue al descanso perdiendo por    1 – 0 con un gol de Silvano en propia puerta. En la segunda parte el partido fue más disputado, hasta que la persona que hacia de árbitro adjudicó los dos últimos goles en fuera de juego, como nos confirmó el entrenador del equipo ganador Gaspar Sastre. Al equipo visitante le faltó suerte al disparar dos balones al poste y marcarse un gol en propia meta. Esperemos que para el inicio del campeonato cambie la suerte.