Min. 10: entra 17-Antoni Abolafio, sale 8-Mateu Serra

Min. 13: entra 15-Juan A. Moreno, sale 4-Antonio Sans

Min. 18: entra 14-Joan Weiser, sale 10-Francisco Planas

Min. 15: entra 17-Joel Solmos, sale 19-Mohamed Amine

Min. 26: entra 12-Ivan Mir, sale 11-Víctor A. Díaz

Min. 30: entra 3-Álvaro Murillo, sale 6-Elias Aboutaharan

Tarjetas: No mostró ninguna.

Jugadores Destacados:

Btº Ramon Llull: 8-Mateu Serra

Rotlet Molinar: 10-Juner Rosas

Buen partido de los jugadores del Molinar que demostraron ser muy superiores al Btº Ramon Llull, superioridad que no se manifestó, en forma de goles, hasta que empezó la segunda parte.

En la primera mitad el Molinar dominó durante todo el periodo disponiendo de 2-3 claras ocasiones de gol sin llegar a materializarlas, entonces empezaron los nervios y el Ramon Llull estiró sus líneas y dominó durante los cinco últimos minutos de esta mitad, llegando a disponer de alguna ocasión.

En la segunda mitad, los jugadores del Molinar salieron al campo con ganas de resolver el partido, y así fue, ya que a los cinco minutos de haber reanudado el juego ya ganaban por 0-2. La superioridad del Molinar fue muy clara en toda la segunda parte, no dejándose dominar en ningún momento por el contrario así consiguiendo dos goles más. El Btº Ramon Llull estuvo bien colocado e intentó mover el balón con criterio, consiguió aprovechar dos errores del Molinar materializando sus dos goles, pero en ningún momento se vió peligrar la victoria del Molinar

En definitiva, buen partido del Molinar, aunque hay que corregir algunos ajustes defensivos, e importante 1ª victoria que nos da los tres primeros puntos de la temporada.

Informa: DeporteBalear.com. Fuente: udrotletmolinar.com