Borrachera de goles en la penya PREFERENTE 5 PLA DE NATESA 1

18 octubre 2009 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente

Equipo PreferenteEquipo Preferente

5-1. Hat trick de riki y dos goles de javi

Detras del excelente resultado, hay que ver que, hemos tenido una primera parte donde hemos controlado muy bien el juego haciendo un buen trabajo defensivo y jugando con cierta soltura el balon. A diferencia de otros partidos hemos aprovechado bien nuestras ocasiones, y Riki en un excelente maniobra a hecho el 1-0, y Javi de falta directa ha hecho el 2-0. Tuvimos otra ocasion de Chuso tambien de falta directa que detuvo bien el portero con el 0-0. Al descanso hemos comentado que no podiamos relajarnos y que teniamos que salir a por el 3-0 para cerrar el partido intentando hacer 20 minutos fuertes. Pero el Pla en el minuto 54 se ha encontrado con un penlty que le metia en el partido y aunque enseguida Riki ha mandado un balon al palo, hemos pasado 20 minutos malos en donde fruto de nuestras constantes perdidas de balon han aparecido los nervios y el rival ha lanzado un par de contras peligrosas que tampoco terminaban de fructificar en ocasiones de gol. Hemos intentado presionar lo mas arriba posible y en un balon que a recuperado javi ha conectado con Riki que hacia el 3-1, minuto 76. A partir de aqui hemos matado a la contra y entre el 3-1 y el 5-1 han pasado 5 minutos. 4-1 Otra vez Riki tras una excelente contra llevaba por Javi en banda izquierda que asiste a Sebas que a su vez deja a Riki para hacer su hat trick. El 5-1 un pase buenisimo de Sebas que asiste a Javi dentro del area. En definitiva 3 puntos que nos situan terceros a la espera de resultados, ante un rival que solo bajo los brazos tras el 3-1. Un partido con muchas luces y alguna sombra que pudO costarnos caro. Ya pensamos en el proximo partido ante el GENOVA de mi amigo Alfonso.
ENHORABUENA A TODOS LOS JUGADORES.(Ruben Sarrion)

Informa: DeporteBalear.com. Fuente: penyaarrabal.com