Preferente, Penya Arrabal 5-1 Pla de Natesa efectividad Total

19 octubre 2009 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente

Efectividad total de los jugadores de Ruben Sarrión

PENYA ARRABAL: Fernández, Cazorla, Navarro,Bestard, Ortega, Morey, Vila, Tovar, Zurera (Vives),Herráiz (Ladrón) y Ramirez (Berastain).
PLA DE NA TESA: Manu, Bufal (Gerard),Miguelón, Toño, Emilkar (Andrés), Gospodin(Samu), Alberto, Andreu, Aldo, Magno (Gomila) y
Vadillo.
GOLES: 1-0, min. 20: Vila. 2-0, min. 30: Herráiz.2–1 min. 55: Vadillo de penalti. 3-1, min. 80: Vila.4–1, min. 85: Vila. 5-1, min. 86: Herráiz.
ARBITRO: Toral López (Bien).
TARJETAS: Amonestó por parte local a Morey,Bestard, Herráiz y Ramirez; y por parte visitante a Bufal, Gerard, Samu y Andreu.

â—— Superioridad local
En la primera parte los localesfueron mejores y superiores, ytuvieron el partido encarrilado en la primera media hora con dostantos de Vila y Herráiz. Ambosdelanteros fueron una pesadillapara la defensa del Pla.
â—— Sentencian al final
El Penya dejó sentenciado elpartido en tres jugadas en losúltimos minutos. (diariodemallorca)

Informa: DeporteBalear.com. Fuente: penyaarrabal.com