Rtvo Victoria Alevin 2ºregional grupo c

5 noviembre 2009 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

vista general

Ferriolense 1 rtvo Victoria 3
Sábado 16 h nos encontramos en el campo del Molinar ,para jugar el 4º partido de liga que nos enfrenta al Ferriolense en una tarde gris que aun se oscureció mas al comprobar el lamentable estado de los vestuarios de dicho campo, sucios ,llenos de todo tipo de basura, tal era el estado que los niños se tuvieron que cambiar en el terreno de juego y después del partido irse sin poder ducharse ,creo que la federación tendría que tomar medidas para que hechos como este no se volvieran a repetiré. Por cierto, el Sr. colegiado no quiso saber nada de dicho problema y sin mas vamos al partido que es lo que nos interesa
El rtvo victoria visitaba al Ferriolense con algunas bajas una de ellas la de Juanma delantero titular y pieza fundamental en el engranaje del equipo, aunque Alejandro su sustituto demostró que poco a poco será un jugador importante para el equipo incluso marco un gol de autentico oportunista. Por otro lado el Ferriolense equipo rocoso, espoleado por una afición muy ruidosa y por ultimo un arbitro realmente malo y manipulable por los gritos y la presión de la afición
La primera parte transcurrió con mucha igualdad, con un rtvo que no conseguía imponer se a un Ferriolense correoso y peleón que luchaba hasta el limite todos los balones, el balón iba de un área a la otra, con ocasiones claras para ambos equipos, hasta que en el minuto 15 Ramón extremo derecho del rtvo Victoria de una esplendida vaselina adelantaba al rtvo Victoria, momento que aprovecho el Ferriolense para acorralar al rtvo, que 10 minutos mas tarde gracias a un gol de Alex Jugador del Ferriolense conseguía empatar el partido, pero fue el rtvo victoria que minutos antes del descanso con un gol de Alejandro aprovechando un balón en el área ponía el 1-2 en el marcador favorable al rtvo Victoria  En la 2º parte el partido siguió muy igualado con ocasiones para ambos equipos no materializaron. Se peleaba hasta el limite expulsando el arbitro a un jugador del Ferriolense unos minutos, hasta que a pocos minutos del final Xavi capitán del rtvo Victoria con un magnifico tiro fuera del área lograba batir nuevamente la portería del Ferriolense dejando un resultado final de 1-3 para el rtvo Victoria.
Pues lo dicho partido de mucha pelea, que son los que tiene que ganar como sea si un equipo quiere estar arriba en la clasificación, en esta ocasión lo gano el rtvo Victoria aunque el Ferriolense lucho en todo momento y tuvo sus oportunidades, enhorabuena al rtvo Victoria por su nueva victoria y Hasta el Sábado.