14 diciembre 2009 | Por Redacción | Categoria: 1ª Regional, Fútbol

La Union, foto archivo

LA UNIÓN: Alfredo, Matéu, Riutort, Pere, David, Bruno(Jaime), Chanla(Crespi), Bonilla, Ferragut, Bote(Rigo), Xisco Balaguer(Juanfran)

ESCOLAR: Mir, Garau(Ismael), Moreno, Ferrer, Ángel, Bergas, Canto(Navarro), Moll, Muñoz, Rocha(Ortega), García(Moya)

TARJETAS: Amarillas para Bonilla, Juanfran, Riutort de La Unión y Bergas, Moll, y Rocha del Escolar, Vio la Roja directa Ferrer del Escolar. Siendo también amonestado el Entrenador Visitante Mariano Ramón Padilla

GOLES: 1 – 0      Chanla de penalti

2 –  0      Bote al rematar un rechace dentro del area

3 – 0      Xisco Balaguer de certero disparo

4 – 0      Ferragut de penalti

5 – 0      Bote desde lejos al ver al portero adelantado

6 – 0      Crespi tras varios rechaces

RESUMEN 1ª PARTE: Empezó controlando el juego El Escolar que durante 15 minutos parecía el dueño del partido, a partir del minuto 15 todo cambio y La Unión empezó a dominar y crear peligro, tras un saque de esquina y después de varios rechaces el jugador Visitante Ferrer despeja con la mano un balón que ya se colaba en la Portería, jugada que se sanciona con penalti y tarjeta roja para el jugador, el consiguiente penalti lo transforma Chanla , en ese momento desapareció el Escolar y solo existió un equipo y ese fue La Unión que creaba una ocasión detrás de otra, llegando al descanso con un claro 5-0 que dejaba el partido finiquitado, la segunda parte fue de puro trámite con un Escolar voluntarioso y un La Unión desmotivado aun así consiguió marcar un gol más dejando el resultado en un claro 6-0