Crónica Juv. DH: Zaragoza 7 – 1 Ferriolense por Alejandro Elena

1 marzo 2010 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

REAL ZARAGOZA: Gistau (Jonatan), Carlos, Héctor (Suso), Meseguer (Parra), Songo’o, Tierno, Brian, Gimeno, Orti (Rubén), De Mesa, Graci (Lou).

C.D. FERRIOLENSE: M. Ángel (Octavi), Moha, Cano (Stefan), Memo, Tomeu, Jordi, Llorenç (David), Romero, Mas, Piña, Gili (Irvin).

ARBITRO DEL PARTIDO: Carretero Camacho (Mal)

GOLES: 1-0 Héctor 6’; 2-0 Gracia 11’; 3-0 Orti 21’, 4-0 Gracia 46’, 5-0 Suso 60’, 5-1 David 69’, 6-1 Suso 84’, 7-1 Suso 86’.

TARJETAS AMARILLAS: Llorenç y Cano

Cada semana se pone más difícil al no puntuar. El Ferriolense se ha visto superado por un gran Zaragoza, que ha dominado en todo momento el encuentro del partido. Muy pronto, el Zaragoza se puso 3-0 en el marcador el minuto 21.

En la segunda parte el Ferriolense consiguió su gol, fruto de las ocasiones que tuvieron.

Ahora, el Ferriolense espera esta semana al Mallorca para intentar puntuar.

Informa: DeporteBalear.com. Fuente: bvich.es