El ibicenco Xavier Palau fue quinto en el Trial Ibiza

12 abril 2010 | Por Redacción | Categoria: Motociclismo, Motor

El piloto ibicenco Xavier Palau, terminó en quinta posición en la prueba disputada ayer en el Campeonato de España de Trial 2010.

Además del quinto puesto de Palau, en TR3, los otros dos ibicencos participantes fueron Miguel Escandell, que fue octavo en la misma categoría, y Antonio Salas que terminó tercero, en mayores de 35.

La edición 2010 de esta prueba desarrollada en Ibiza, tuvo un tiempo y clima especial, que acompañó al público presente y a los pilotos que brindaron un excelente espectáculo.

En cadetes, fue ganador Nacho Fernández, de Madrid, segujiro por Jaime Busto, segundo, y Alejandro del Olmo que fue tercero.

En Júnior fue ganador Jorge Casales, seguido de Jesús Martín y Aaron Castells.

En Scratsch el ganador fue Adam Raga, segujido por Toni Bou y Jeroni Fahardo.

Pere Borrelas se impuso en TR2. Segundo en esta categoría quedó Iván peydro y Pol Tarres fue tercero.

En TR3 fue ganador David Darnes, Héctor Gairín fue segundo y tercero fue Enric Tordera.

Finalmente en la categoría TR3 para mayores de 35 años, fue ganador Ibon Zorrila. Joan Solé fue segundo y el ibicenco Antonio Salas terminó en tercera posición.