Ferriolense Alevin Futbol 7 Campeones

13 abril 2010 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

TORNEO PASCUA «CONSELL»
Porteros: Christopher grosvenor , Sergio peinadoJugadores: Javi morey,samuel Hernández, Guillermo Morell,Paco Benet, Marc Martin, Adrian Calero ,Pau Muntaner , Andreu Medina, Miguel Ángel Martorell,Adri Coll, David Saburit,Mateu AmengualJUGARON LOS EQUIPOS DEL CONSELL , SINEU Y FERRIO partidos de dos cuartos de 15 m cada cuartoCONSELL 3 SINEU 2 .Partido donde el consell domino el partido en la primera mitad 2 a 0 luego el sineu empato 2 a 2 y terminando el segundo cuarto el consell marco su tercer gol unos equipos bien conjuntados y tocando muy bien el balonSINEU 3

FERRIO 3 Partido muy emocionante donde el sineu domino el primer tiempo marcando sus tres goles parecia casi hecho pero en el segundo tiempo el gran juego del ferrio y su casta lograron remontarultimo partido donde el que ganaba hacia campeon consell 3 puntos sineu 1punto ferrio 1 punto al consell le bastaba el empateCONSELL 1 FERRIO 2 Emocionate partido donde el consell se adelanto en el primer tiempo y el ferrio contra golpeaba con jugadas bien trenzadas por los dos equipos , el segundo cuarto fue emocionantisimo logrando el empate y un palo del ferrio y el consell con dos palos , al lograr el empate a mitad del segundo cuarto los chicos del ferrio demostraron su casta y luchando en cada jugada, el consell no queria perder pero faltando poco para terminar el partido marco de nuevo el ferrio y alli se desato la alegria de la aficion azulona y las ganas de lograr el titulo de parte de los chicos fueron unos 5 ultimos minutos dramaticos hasta que pito el colegiado entonces fue un estallido de alegria y saltos

Informa: Deporte Balear fuente:  ferrioler