Juan Carlos Campillo vence dentro de su grupo de edad en Portocolom

3 mayo 2010 | Por Redacción | Categoria: Atletismo, Otros Deportes

C. G. C. El triatlón olímpico de Porto Colom (Mallorca), primer clasificatorio para el Campeonato de España que se celebra en Pulpí (Almería) el 28 y 29 de agosto, deparó la buena noticia del triunfo logrado por el ibicenco Juan Carlos Campillo dentro de sus grupo de edad (de 40 a 44 años). El triatleta del Tri Jasa completó el recorrido de 1.500 metros a nado, 40 kilómetros de bicicleta y 10 de carrera a pie en un tiempo de 2h11´.
Por su parte, Pedro Ventura (Tri Jasa) fue cuarto en el grupo 25-29 años con 2h14´. José Luis Gambacorta (Tri Jasa) acabó 12º en 35-39 años con 2h17´, mientras que David Pérez (Tri Jasa) fue 21º en 30-34 años con 2h18´. José Lucas (Master Team) concluyó en la posición 49 en 40-44 años con 2h24´. Además, los júniors Josep Torres y Mateo Riera acabaron en el puesto 48 y 52, respectivamente, en la prueba élite.

Informa: Deporte Balear fuente  diariodeibiza