Andratx 4 – 1 Arenal Juvenil B

11 octubre 2010 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

Comienzo con mucho ritmo ya que en 2 minutos cada equipo tuvo su ocasión de marcar, pero fue en el minuto 2 después de una media salida del portero Micha, que aprovecho Antonio Comas para adelantar al Andratx de una vaselina certera. A los 5 minutos en otra contra del equipo local Micha esta vez con mucha decisión sale del área para despejar el balón con tanta mala suerte que ambos jugadores caen desplomados al suelo después de impactar sus cabezas, debido a ello el encuentro quedo paralizado durante unos 8 minutos (Micha tuvo que ser atendido y fue desplazado en ambulancia hasta un hospital) a partir de ahí el dominio fue rotundo del equipo local que se volvió a delantar en el minuto 24 por mediación de Marc Bertrán. Los primeros compases de la segunda parte parecerán cambiar la dinámica de la primera, pero a los 10 minutos en una contra y posiblemente en posición de fuera de juego nuevamente Antonio Comas ponía el 3-0, y 2 minutos mas tarde otra vez Antonio cerraba el marcador de su equipo con un Hack Tric y dejando el partido sentenciado. Ya más relajado el equipo local, el dominio fue para ambos conjuntos, pero el Arenal no llegaba con claridad. Faltando 10 minuto Abel marcó el gol del Honor, después de una internada hasta línea de fondo y pase de Alex, y a partir de ahí fueron 10 minutos intensos de ataques por parte del Arenal Estrellando una vez el balón al palo, otra Brayan después de una vaselina el balón dio un bote y salio rozando el larguero, pero ya no había tiempo para más. Victoria merecía del Andratx por 4-1.