San Francisco ” B ” – Pe Sant Jordi (4-1) Juvenil Nacional

16 octubre 2010 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

PRIMERA PARTE

Los inicios de  la contienda fu muy igualada hasta que llego el primer tanto local, adueñandose de la contienda y superando  a los visitantes con rotundidad, muestra de ello fue los dos tantos que consiguieron acontinuacion dejando practicamente sentenciado el partido, consiguiendo los locales con un gol de Alberto que se fuera al descanso con el 3-1.

SEGUNDA PARTE

Fue al iual que la primera de claro color local y con oprtunidades de marcar y dejar un resultado mas abultado , dejando sentenciado el partido en el minuto 90, los visitantes lo intentaron y pudieron haber conseguido algun que otro tanto pero las excelentes intervenciones de Sanchez lo impidio.