PARTIDO DEL TERCERA REGIONAL (GRUPO B) SON XIMELIS 0 SANTA MARIA 4

31 octubre 2010 | Por Redacción | Categoria: 3ª Regional, Fútbol

Partido con dominio total para el Santa Maria, que ya en el  minuto 3  consiguió adelantarse en el marcador, y ya en el minuto 8 había conseguido una ventaja de 0 a 3,  , en el minuto 43 Tugores marca el que seria el definitivo 0-4 finalizando la primera parte con dicho resultado.

La segunda mitad mas de lo mismo a pesar que pudieron aumentar la distancia los visitantes e n varias ocasiones, no hay que olvidar la gran actuación del portero del Santa Maria que lo paraba todo