JUVENIL FEM: CUATRO DE CUATRO PARA CLUB VOLEY SAN JOSE

2 noviembre 2010 | Por Redacción | Categoria: Volley

Cuarta victoria consecutiva del equipo juvenil femenino en el arranque de la temporada. Inicio del partido Xisca-Ana-Neus-Gisela-Silvia-Aina-Libero Mariana.  El partido empezó con igualdad hasta el punto 21-20 en el que unos errores propios propiciaron que el set acabase con 23-25 para el Montesión. Un equipo que no creaba peligro ni en saque ni en ataque, pero que devolvía todos los balones una y otra vez. Las jugadoras visitantes carecían de potencia, incluso en el saque dos  jugadoras sacaban de mano bajo, lo cual nos ayudaba a tener buenas recepciones y construir ataques. El equipo de San Josep cometía durante el primer set los puntos propios y los puntos contrarios. El segundo set cambió y hasta el final del partido se cometieron menos errores propios. En general partido completo de todas las jugadoras, las 10 jugadoras inscritas en el acta jugaron por igual dada la superioridad del equipo, no descatamos a ninguna jugadora porque todas realizaron un buen encuentro. Destacar el buen ambiente que hubo durante la duración de todo el partido. El equipo de Montesión es un conjunto con escaso poder ofensivo, pero muy trabajado en defensa. Sus saques y sus ataques no creaban el suficiente peligro para inquietar a nuestro equipo, que tras superar el traspiés del primer set, todos los otros sets no dejamos en ningún momento que se pusiesen por delante en el marcador lo que permitió jugar con confianza.  Esperamos que en el próximo partido vuelva el aficionado con camiseta de Sant Josep que animó sin parar al equipo, especialmente a Neus y Nuki.   Parciales: 23-25 / 25-7 / 25-19 / 25-19 Pista de juego: Pabellón de Sant Josep Obrer