La Union – S´ Arraco (2-1)

28 noviembre 2010 | Por Redacción | Categoria: 2ª Regional, Fútbol

La Union gano comdamente al conjunto de S´ Arraco con dos goles de Xisco, los locales realizaron una muy buena primera parte gozando de numerosas ocasiones de haber concluydo este primer periodo con un resultado abultado.

La segunda mitad los locales se relajaron , teniendo el resultado a favor y con un efectivo mas en el terreno de juego ante un apatico equipo visitante , el partido se animo en los ultimos minutos al marcar los de S´ Arraco de penalti en el minuto 86 y dos minutos despues con la expulsion del jugador local Roberto, terminando la contienda con el 2-1 desde el 86 corto pero justo.