6-7. Space Gasifred estropea un gran partido al final

18 diciembre 2010 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Sala

En un partido espectacular, pleno de emoción y alternativas en el marcador, el Space Gasifred cayó ante el BP Andorra por 6-7.
Tras llegar al descanso con empate a tres, la segunda parte fue una locura goleadora donde Clayton y Paulinho mantuvieron su duelo particular.
A dos minutos del final Clayton ponía el 6-5 en el marcador ante el júbilo de los dos
centenares de aficionados que lo celebraban en la grada. Los andorranos sacaron de centro y empataron (6-6) en segundos para que Paulinho anotara el 6-7 definitivo ante el desencanto general.

0-1. Carlinhos.