El Palma Volley recupera la autoestima en pista del CV 7 Islas Vecindario (1-3)

29 enero 2011 | Por Redacción | Categoria: Volley

El Palma Volley CV Pòrtol ha recuperado esta tarde la autoestima perdida tras las dos últimas derrotas imponiéndose con solvencia en la pista del CV 7 Islas Vecindario por 1-3 (23-25, 22-25, 27-25 y 19-25). El triunfo en tierras canarias, el cuarto a domicilio, le permite recuperar la cuarta plaza de la clasificación de la Superliga. El entrenador Gilman Cao ha dado la titularidad a Raúl Muñoz y Máximo Montoya (el venezolano por primera vez desde su fichaje el pasado diciembre) para tratar de cambiar la mala racha en la que había entrado el Palma Volley. El revulsivo se ha notado desde el primer set, dominado desde el arranque por los palmesanos (5-8, 11-16). Pese a la reacción del Vecindario (21-20), los visitantes han logrado ponerse por delante por la mínima. La igualdad del final del primer parcial se ha mantenido en el segundo, siempre con mínimas ventajas de un Palma Volley que no ha desperdiciado la oportunidad de poner el 0-2. El Vecindario ha reaccionado en la tercera manga (16-12 en el segundo tiempo técnico) y, aunque el equipo de Cao ha dado la vuelta al marcador (20-21), al final ha cedido un igualadísimo parcial. Sin embargo, en el cuarto set el Palma Volley ha puesto la directa desde el principio (4-8, 11-16) cerrando el encuentro con comodidad. El triunfo del Palma Volley ha llegado gracias a la enorme superioridad en el bloqueo (16 por 4 del rival, con 6 de Marcos Dreyer) y los 22 puntos de Máximo Montoya, que han contrarrestado los 27 del local Barcala.