CRONICA DEL PARTIDO DE TERCERA REGIONAL( GRUPO B) SANTA MARIA 3 – SON XIMELIS 3

7 marzo 2011 | Por Redacción | Categoria: 3ª Regional, Fútbol

PRIMER TIEMPO DEL PARTIDO EL EQUIPO VISITANTE SALIO A POR EL PARTIDO Y A  LOS 5 MINUTOS MARCO EL 0 – 1. EL SANTA MARIA NO SE SENTIA COMODO EN EL PARTIDO Y PERDIA BASTANTE BALONES. EL EQUIPO VISITANTE FUE CONTROLANDO EL PARTIDO Y DOMINANDO HASTA QUE EL MINUTO 43 VOLVIO A MARCAR EL 0 – 2.

EL SANTA MARIA ESTA TENIENDO ULTIMAMENTE MALA SUERTE CON LAS DECISIONES  ARBITRALES, QUE EN UNA JUGADA SALE EL PORTERO DEL SON XIMELIS, FUERA DEL AREA Y CON LAS MANOS ARRIBA TOCANDO EL BALON  Y EL UNICO QUE NO VE LA JUGADA ERA EL ARBITRO.

EL PARTIDO ESTABA EN LOS ULTIMOS MINUTOS PARA  ACABAR LA PRIMERA PARTE DEL  PARTIDO Y EL SANTA MARIA EN UNA JUGADA  AISLADA EN EL MINUTO 45 MARCO EL 2 – 1, Y CON ESE MARCADOR SE TERMINO EL PRIMER TIEMPO.

EL SEGUNDO TIEMPO SALIO EL SANTA MARIA MAS ENCHUFADO Y MARCO EN EL MINUTO 1 EL GOL DEL EMPATE EN UNA BUENA JUGADA POR LA BANDA DERECHA EN UN BUEN TIRO DE FUERA DEL AREA.  EL SANTA MARIA SALIO MUY BIEN Y CON GANAS DE MARCAR MAS GOLES HASTA QUE EN EL MINUTO 14 VOLVIO A MARCAR, EN UN TIRO  DE FALTA DIRECTA Y ASI SE ADELANTA EN EL MARCADOR 3 – 2.

EL SANTA MARIA HABIA ADELANTADO SUS LINEA Y ESTABA MAS COMODO HASTA QUE EN EL MINUTO 23, EL SON XIMELIS MARCO EL EMPATE DEL PARTIDO 3 – 3 EN UNA FALLO DE LA DEFENSA DEL SANTA MARIA. EL JUGADOR MÁS DESTACADO DEL PARTIDOFUE EL Nº  7  DEL SON XIMELIS QUE MARCO LOS TRES GOLES.

A PARTE DEL RESULTADO EL SANTA MARIA SE LLEVO UN SOLO PUNTO QUE PARECE JUSTO POR EL PARTIDO DISPUTADO

albun fotos

JOSEMA

.

.

.

.

.

.

.

.

VERGONZOSO A LA 0´30 DE HOY LUNES SIGUE EL HARBITRO SIN SUBIR EL ACTA DEL PARTIDO

Arbitro :   De la Cámara Fuster, Emilio (Comité Balear)

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com