6-4. El Space Gasifred abandona los puestos de descenso

16 marzo 2011 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Sala

Importante victoria del Space Gasifred ante un rival directo por eludir el pozo de la clasificación, el Albacete. Los hombres de Hugo Nava ganaron al equipo manchego con apuros, a pesar de que pudieron haber matado el encuentro durante la primera mitad tras desaprovechar inmejorables ocasiones de gol. El bloque ibicenco, gracias a este vital triunfo, sale de los puestos de descenso.

GOLES: 0-1, minuto 2, Esteban. 1-1, minuto 8, Leo. 2-1, minuto 10, Alves. 2-2, minuto 12, Chino. 3-2, minuto 14, Clayton, de penalti. 4-2, minuto 22, Chano. 5-2, minuto 24, Ernesto. 5-3, minuto 30, Chino. 5-4, minuto 31, Cata. 6-4, minuto 33, Clayton.

Informa: DeporteBalear.com. Fuente: futbolpitiusoibiza