PLA-CAMPANET (3-5) Primera Regional , El Pla se complica la Preferente aunque aun dependen de ellos mismos

6 junio 2011 | Por Redacción | Categoria: 1ª Regional, Fútbol
En el Campo de Can Gaspar esta tarde se ha hecho reconocimiento de a los Prebenjamines que han quedado segundos del grupo empatados con los primeros y clasificados como mejor segundos de su categoria y a los Benjamines F-7 campeones destacados en su categoria consiguiendo el título antes de terminar la temporada, si bien la fiesta ha empezado bien, solo ha sido dar comienzo al partido y el Pla ha encajado el primer gol y cuando aún no se habia recuperado el segundo y así sucesivamente hasta llegar al cuarto gol, el Campanet a salido enchufado al partido con buena actitud y con ganas, cosa que no le ha pasado al Pla y muy a mi pesar decir que ha sido una primera parte para dar banquillo a todos los componentes del equipo. En la segunda parte y con el orgullo tocado le Pla ha salido justo al contrario que la primera y ha empezado a remontar un partido que tenía totalmente perdido, con el inconveniente de quedarse con diez jugadores y consiguiendo llegar hasta el 3-4. En el momento que más dominama el partido el Pla  ha sufrido el mazazo de un penalty, que el Campanet ha sabido aparovechar y dejar el 3-5 en el marcador. Un lástima el final, si bien felicitar al Campanet por la victoria conseguida que le coloca cerca para conseguir la tan ansiada tercera plaza de esta liga.