Crónica 1ª Jornada Segunda División B Futbol Sala Grupo 3 – Nahomedic Holding Group Gava 6 – AA Calvia 1

NAHOMEDIC HOLDING GROUP GAVA: Manzano, Rubén (2), Albano, Angel, Cívico (1).

También jugaron: Serrano (1), Juanjo, Cesar, Jeroni (1), Ivan y Adrià.

AA CALVIA: Miguelón, Nico, Llompy, Marlón y Jose Luis. También jugaron:

David (1), Lolo (p.p), Miki y Marc.

GOLES: 1-0; 2-0; 3-0; 3-1; 4-1; 5-1; 6-1 TARJETAS NAHOMEDIC HOLDING GROUP GAVA: Albano y Cívico.

TARJETAS AA PACHA CALVIA: Nico y Llompy (doble amarilla).

ÁRBITROS: Moisés Barea y Jordi Centeno

PABELLÓN: Poliesportiu Municipal Jacme March (150 espectadores).

El AA Calvia comienza la temporada con una derrota en el campo del Gava.

Derrota que debe servir como aviso a un equipo joven y falto de experiencia en la categoría.

A destacar el portero local Manzano que una vez demuestra que podría jugar en categorías superiores. Los visitantes trataron de cerrarse bien y salir a la contra pero errores propios dejo en bandeja los goles al Gava, que cuenta con jugadores de gran calidad.

En el descanso se llegó con el resultado de 5-1, en la segunda parte jugó más centrado el Calvià pero no pudo acortar diferencias.

Resultado justo, la semana que viene recibe al Centelles con la posibilidad de estrenar el casillero.