El Aramón CH Jaca se despide de Europa sin lograr la victoria

24 octubre 2011 | Por Redacción | Categoria: Hielo Y Nieve, Hockey, Otros Deportes
Aramon CH Jaca Continental Cup 2011

Barcelona, 23 octubre 2011. El HYS La Haya ha acabado con las intenciones del Aramón CH Jaca de volver a casa con una victoria en la Continental Cup 2011-12 después de imponerse a los aragoneses por un claro 11-1. El equipo de Bill Wilkinson se ha despedido de su aventura europea en esta temporada con un balance de tres derrotas en esta Segunda Ronda aunque pudo aguantar los ataques de los holandeses en la primera mitad del choque. Tras haber acabado con 1-0 en contra en los 20 primeros minutos, el Aramón CH Jaca encajó tres tantos en el segundo periodo que dieron confianza a los jugadores del La Haya para afrontar con garantías los últimos instantes. El 4-1, el único gol de los jaqueses, fue obra de Desi Pérez, pero a partir de ese momento un parcial de 7-0 para los holandeses colocó el definitivo 11-1 en el electrónico de la pista de hielo de Dunaujvaros.