Pla De Natesa 1 – 2 Xilvar

30 octubre 2011 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente

Buen partido el que hemos tenido esta tarde en el campo del Can Gaspar, donde le Pla recibía al líder Xilvar y después de los últimos resultados pintaba muy mal para el equipo local. Sin embargo desde el primer momento el Pla ha demostrado que tiene equipo para no estar en la situación que se encuentra en la clasificación, ha dominado a un Xilvar que en ningún momento ha demostrado su situación en la tabla, si bien se ha adelantado en el minuto treinta y cinco con el único tiro a puerta que ha realizado y el Pla ha tenido su recompensa con un gol en el minuto cuarenta y cinco justo antes de pitar el final de la primera parte. En la segunda parte el Xilvar ha salido a morder un poco más al Pla y fruto de ello han sabido sacar un penalti, colocando el 1-2 en el marcador. A los pocos minutos en una jugada de ataque por parte del Pla, ha tenido la oportunidad del empate pero el tiro ha salido desviado. En definitiva puedo decir que ha sido un buen partido del equipo local, a pesar de la derrota.