21 noviembre 2011 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol

Felanitx: Pep Martí, Alberto, Obrador, Tomeu Nadal, Bennassar, Tomeu Vidal, Mateu(Rigo), Peña, Dani(Sete), Roca, Toni Muñoz(Cristofer).

Son Ferrer: Palamer, Moya, Fornés, Morey, Palacios, Morenilla, Magno(Juanjo), Soriano, Javi López, Chema(Soufi), García(Miguel).

Goles: 1-0 Moya min. 70 (pp), 2-0 Tomeu Vidal min. 72, 3-0 Roca min. 87 (p).

Árbitro: Matias Puigserver Trobat

Tarjetas: por el Felanitx amarillas a Alberto y roca y RD Bennasar, por el Son Ferrer amarillas a Moya, Fornés, Palacios, Chema y García.

Comentarios: el Felanitx debe conseguir la victoria para hacer bueno el punto conseguido en Campos la semana pasada empieza con dominio alterno donde los dos equipos juegan de poder a poder con mucho centro campismo el tiempo pasa sin ninguna clara ocasión por parte de los dos equipos y se llega al descanso con el marcador inicial de empate a 0-0.

Segunda parte: el Felanitx que sale más metido en el partido y empieza a crear ocasiones pero el Son Ferrer que no renuncia a nada y en cualquier contra puede marcar ya que ahora el partido está más abierto por tanto las ocasiones pueden llegar por ambos lados m.70 el Felanitx se adelanta en el marcador en una jugada desgraciada que Moya introduce el balón en su portería 1-0 y sin tiempo para reaccionar llega el segundo m.72 esta vez es Tomeu Vidal el que consigue el 2-0 y entramos en el último cuarto de partido con el partido bien encarrilado por el Felanitx que ha mejorado mucho respecto a la primera parte y este partido ya no se les puede escapar y cuando parecía que el marcador ya no se movería el árbitro a castigado al Son Ferrer con un penalti la pena máxima la lanza Roca consiguiendo el 3-0 que a la postre seria el resultado final victoria que le vale al Felanitx para abandonar el farolillo rojo de la clasificación y mirar con optimismo la salvación ya que solo les separan cuatro puntos para salir de la zona de descenso que si juegan con esta intensidad como han jugado esta segunda parte seguro que lo pueden conseguir.