Partido Primera Regional Son Oliva 5 Margaritense 1

10 diciembre 2011 | Por Redacción | Categoria: 1ª Regional, Fútbol

Partido con dominio claro del Son Oliva que mantuvo a lo largo de todo el encuentro, por lo que fue un partido soso al enfrentarse el primer clasificado con el ultimo de la clasificación, por lo que no hay mucho que destacar,  comentar que en el primer minuto del partido en un saque de una falta directa el Son Oliva consigue su primer tanto con el que ya presagiaba lo que iba a ser el partido, i así hasta cinco veces  hasta que finalizo la primera mitad del encuentro.

La sorpresa salto al comenzar la segunda parte ya que el trio arbitral no salió al completo ya que faltaba un componente, un juez de línea, resulto que se había lesionado, esperemos que no sea nada y le deseamos una pronta recuperación, ya en el minuto 80 el Margaritense logro el gol del honor, resultado final 5 a 1