El Can Torrat derrota claramente al Sant lluís (61-79)

6 febrero 2012 | Por Redacción | Categoria: Baloncesto
Sant Lluis Can Torrat

Segunda derrota consecutiva del CCE Sant Lluis, en esta ocasión ante el Rte. Can Torrat, 61-79, en un partido que se inicio con media hora de retraso por los problemas habidos en el Aeropuerto mallorquín. Los de Xavi Carreras hicieron un flojo partido y acusaron las bajas de Cardona y Murillo.

El equipo lluisser inició el partido helado, acorde con la temperatura que había en Ses Canaletes. Le costaba Dios y ayuda anotar y la defensa no lograba parar a los mallorquines. A los seis minutos el marcador ya era favorable a los visitantes 3-11. Dos triples consecutivos de Isma Segui equilibraban el marcador, 9-11, pero los visitantes volvieron a abrir brecha en el electronico al finalizar el primer cuarto, 11-18.

En el segundo cuarto el CCE Sant Lluís mejoró algo en ataque pero la defensa seguia siendo un quebradero de cabeza que aprovechaba el Rte. Can Torrat para lograr su mayor diferencia en el ecuador del segundo cuarto, 16-26. Pero el equipo azul hacía la goma y volvía acercarse en el marcador, gracias a un triple de Vaquero, 23-28, y 8 puntos de Pardina en este periodo. Pero un nuevo arreón mallorquín le permitió llegar al descanso con 9 puntos de ventaja, 27-36.

Tras el descanso llegaron los mejores minutos del equipo lluisser, poquito a poco se iban reduciendo las diferencias, Isma Seguí, el mejor de los locales, y Joan Pardina se ponían a las espaldas al equipo, y tras un triple de Carlos Gomez el marcador se ponía en un pañuelo, 44-46, con mucho partido aún por jugar. Pero ahí se acabó todo. El CCE Sant Lluis se congeló en ataque y siguió con su floja defensa, que aprovecharon los visitantes para endosarle un 2-18 en los 3 últimos minutos del tercer cuarto y el inicio del último. Un parcial liderado por Mesquida, una autentica pesadilla para los azules, que anotó 26 puntos, y que en ningun momento supieron parar. De ahí al final poca historia, los mallorquines administraron bien su ventaja y se llevaron una cómoda y merecida victoria.

Ficha tecnica:

61  CCE SANT LLUÍS  (11-16-19-15):

Alzina 6, Vaquero 3, Mercadal 4, Gomez 3, Segui 16, Sintes, Gil 4, Muñoz 5, Palmer 6, Pardina 14, Payeras. 20 faltas personales.

79  RTE. CAN TORRAT  (18-18-21-22):

Cañellas 3, Matas 2, Alemany 9, Mateu, Serra 11, Obrador 14, Nadal, Garcia 4, Mesquida 26, Lopez, Souza 10. 16 faltas personales.

ÁRBITROS: Solis y Pallicer. Eliminaron por faltas personales a los locales Gomez y Muñoz.

INCIDENCIAS: Polideportivo Ses Canaletes, floja entrada con a penas 30 espectadores. El partido se inicio a las 13 horas, con media hora de retraso debido a  que el Can Torrat llegó a la hora del inicio del encuentro.