Tarjetas: Roberto, Miguelon, Santi, Capella, Martinez, Gio, Juan A., Capella y Martinez. Expulso por doble amarilla a Jordi, m50.

5-2,m 71 Socias.

5-3,m 85 Martinez.

5-4,m 86 Socias.

5-5,m 93 Martinez.

Gran remontada del Campanet en el Municipal de C´an Gaspar, partido que se le puso muy cuesta arriba a los visitantes , llegando ha perder de 5-1 en el minuto 53 .

Los locales llevaron el partido controlado desde el inicio de partido , complicandoselo desde la expulsion de Jordi en el minuto 50 y dejando controlar el partido a los visisantes que poco ha poco ivan marcando goles hasta que en el minuto 93 consiguieron empatar un partido “atipico”  y no tuvo que dejar escapar  los del Pla.