Primera regional Liga U.D. Son Oliva (0-1) Lloret

18 marzo 2012 | Por Redacción | Categoria: 1ª Regional, Fútbol

Primer tiempo del partido muy igualado por ambos equipos y con pocas ocasiones de gol. El son oliva se quedo con un jugador menos al terminar el primer tiempo.
El segundo tiempo, el son oliva salio con ganas de marcar pronto pero no le salia nada. el partido seguia siendo malo como en el primer tiempo, con pocas ocasiones de gol, el partido fue controlado por el son oliva hasta que el minuto 40 del segundo tiempo,  una de las pocas ocasiones del equipo visitante marco el 0-1 definitivo.

El mejor del partido fue el arbitro que se dejo ver con la cantidad de tarjetas y expulsiones, no dejo para nada jugar al futbol.