PARTIDO PRIMERA REGIONAL LIGA SON OLIVA 4 CAN PICAFORT 1

22 abril 2012 | Por Redacción | Categoria: 1ª Regional, Fútbol

Primer tiempo del partido con dominio claro del Son Oliva, que a los 5 minutos marco el 1-0 y a los 8 minutos marco el 2-0 , un gol que marco el Can Picafort en propia meta , así termino el partido con una clara superioridad del Son Oliva.

El segundo tiempo, la cosa muy parecida, el equipo de casa controlado el partido y los visitante esperando alguna ocasión clara, para intentar meterse en el partido. El Son Oliva a loa 10 minutos volvió a marcar el 3-0 y a  minuto 32 volvió a marcar el 4-0.

Partido cómodo del Son Oliva que sigue estando en el primer puesto de la clasificación, y en los minutos 46 de descuento para  terminar el partido el  Can Picafort el marco el gol de honor , 4-1 .