27 mayo 2012 | Por Redacción | Categoria: 2ª División B, Fútbol

Elimin.Fase Ascenso 2ª Div.A. : Atco. Baleares 1 – 2 CD. Mirandés

Atco. Baleares : Xavi,Jose, Martin, Quesada, Brayan, Mathia, César, D.Sanchez, Thiago (min.75 Peter), Antoñito (min. 59 Dani), Perera.

CD.Mirandes : Nauzet, Garmendia, Cesar Canda, Raúl García (min. 84 Garro), Muneta (min. 67 Iribas), Alain, Mujika, Pablo, Mikel Martins, Martínez (min. 75 Lambarri), Aitor

Arbitro ; Sr. Juan Luis Pulido Santana, ayudado en las bandas por los Sres. Carlos Alberto y José cupeiro

Tarjetas: min 17 Raúl García, min 36 Cesar, min 68, min 79 Martin doble amarilla y expulsión

Goles: min. 55 Bryan, min. 79 Pablo, min. 88 Dani Sánchez p.p.

Comentarios: Llego el partido del año para el Baleares con un ambiente de gala en las gradas ya que la afición a respondido y será el jugador número doce. El Baleares que salió a por todas y empezó bien el partido creando ocasiones y controlando el partido en todo momento minuto 12 Antoñito que le roba la pelota a la defensa del Mirantes en una jugada de pillo da el balón y Mathias en boca de gol se la saca un defensa en una clara ocasión de gol llegamos al primer cuarto de hora de juego y el Mirandés que en ataque prácticamente no ha hecho nada con un Baleares que lleva la iniciativa en todo momento minuto 23 jugada del Mirandés Muneta que se planta solo ante Xavi que detiene aunque el colegiado había anulado la jugada por fuera de juego el Baleares que lo sigue intentando una y otra vez con un Antoñito que busca el balón y se está convirtiendo en el mejor del partido minuto 32 balón que cuelga Perera dentro del área y Mathias que no llega por poco en otra buena ocasión para el Baleares minuto 36 en un ataque y gol del Baleares Antoñito que la vuelve a tener esta vez de cabeza pero Nauzet detiene cuando ya se cantaba el gol en las gradas se llega al final de la primera parte con el marcador inicial de empate a 0-0 que si bien el Baleares ha sido muy superior en toda esta primera parte al que solo le ha faltado el gol pero aun que dan 45 minutos para la esperanza, Segunda parte: El Baleares que ha salido igual que en la primera en busca del gol que les de la victoria y si puede ser el pase a segunda A mejor que mejor minuto 54 Martí remata y paradon de Nauzet que se está convirtiendo en el mejor de su equipo minuto 55 gol gol gol gol gol de Brayan 1-0 y ahora si el Baleares lo tiene todo de cara con la eliminatoria empatada tiene que ir a por el segundo que le dé el as censo a segunda A minuto 65 Martínez dispara al larguero en la primera llegada seria del Mirandés en todo el partido el Mirandés que sabe que con este resultado no le vale y a adelantado algo sus líneas en busca del empate y en el minuto 79 llego la jugada clave del partido penalti de Martin que le supone la segunda amarilla por lo que tiene que abandonar el terreno de juego por presunto agarrón sobre Pablo que había estado inédito en todo el partido lo lanza el mismo y pone las tablas en el marcador 1-1 y el Baleares que tendrá que afrontar lo que resta de partido con diez y lo que es peor con la eliminatoria prácticamente perdida y ya con los jugadores sabiendo que tenían la eliminatoria perdida minuto 88 en una cesión de David Sánchez sobre Xavi que lo pilla adelantado y marca el 1-2 para el Mirandés que desata ya el delirio en las gradas por parte de los aficionados del Mirandés que saben que el año que viene jugaran en segunda A final del partido con un Baleares que ha sido mejor que el Mirandés pero que la suerte no le acompañado pero de lo que estamos seguros es que si en las eliminatorias que quedan ponen la garra y la entrega demostrada en esta eliminatoria y con una afición de diez entregada con su equipo toque quien toque no deben tener problemas para conseguir el ascenso a segunda A dar la enhorabuena al Mirandés por el ascenso y animar al Baleares para que sigan creyendo en que la segunda A aun es posible y está al alcance de estos magníficos jugadores que seguro que darán todo lo que tienen para conseguirlo felicitar por otra parte a todos los que han hecho posible que hoy en el Estadio Balear además de ver un buen espectáculo futbolístico haya sido una fiesta a pesar del resultado final por lo tanto enhorabuena al presidente directiva cuerpo técnico jugadores responsables de prensa y de comunicación, policía, seguridad y a toda la gente que han puesto su granito de arena para que el Baleares pueda seguir soñando con jugar la temporada que viene en segunda A, aúpa Atletic Baleares .