SUPERCAMPEONAS ZONA5 TT SERRA-64-63-DAKOTA ALCUDIA

29 mayo 2012 | Por Redacción | Categoria: Baloncesto

Comentarios: las chicas del básquet del zona 5 están  de enhorabuena si ya por la mañana se llevaron la primera alegría con el campeonato de Mallorca conseguido por las minis que se proclamaron campeonas de Mallorca y con ello el billete para ir a Ibiza a por el campeonato de Baleares quedaba el plato fuerte con las mayores que se lo jugaban todo contra el Dakota Alcudia en un partido que supero todas las expectativas y donde podemos decir que  la afición fue el jugador numero seis y llevo en volandas a su equipo todo el partido no parando de animar en ningún momento del encuentro, El partido empezó bien para las chicas del Zona 5 que en el primer cuarto de partido se llego con ventaja en el marcador y parecía que podía ser un paseo como el día anterior pero mas lejos de la realidad las chicas del Dakota Alcudia se pusieron las pilas y en el segundo y tercer cuarto le dieron la vuelta al partido llegándose así al final del ultimo cuarto con una clara ventaja en el marcador favorable al Dakota Alcudia pero fue en el ultimo minuto de partido donde las chicas del Zona 5 a base de triples y luchando cada pelota como si fuera la ultima a base de coraje y entrega lograron empatar el partido y con ello forzar la prorroga, Empezó la prorroga que parecía que después de la espectacular remontada por parte del Zona 5 que el Dakota Alcudia después de tener el partido ganado se podían venir abajo pero no fue así y volvieron a salir muy enchufadas y se volvieron a ir en el marcador llegando otra vez al ultimo minuto con clara ventaja en el marcador y ya con todo perdido cuando parecía que el campeonato se iría para Alcudia las chicas del Zona 5 con mas corazón que cabeza y con un gran derroche físico llegaron con empate en el marcador 63-63 a falta de segundos para finalizar el partido y con tiros libres a su favor fallando el primero pero transformando el segundo 64-63 con la ultima posesión del partido para el Dakota Alcudia que fallo su ataque llegándose al final del encuentro con la victoria del Zona 5 haciéndose así con su doblete `particular si semanas antes se habían proclamado campeonas de Mallorca con el triunfo de hoy consiguen también el campeonato de Baleares por lo tanto dar la enhorabuena tanto a las jugadoras por el magnifico espectáculo que han dado con un Básquet de muchos quilates como al Dakota Alcudia que ha demostrado ser el mejor rival posible jugando también a un altísimo nivel y que han visto como en el ultimo suspiro se les ha escapado la victoria pero que han demostrado que también podrían haber sido las campeonas , enhorabuena a toda esta gran familia que es el  Zona 5 , directiva, cuerpo técnico, jugadoras, afición y a todos los que hacen que el Básquet Zona 5 siga creciendo y lo que es mas importante a base de triunfos por parte de todas sus categorías desde la base hasta arriba llegando a un final de temporada espectacular donde se puede redondear con el campeonato de Baleares de sus jugadoras minis suerte y a por todas que seguro que por lucha y entrega se puede conseguir.