Bronce para el menorquín García en el Nacional Absoluto de verano de natación

27 julio 2012 | Por Redacción | Categoria: Natación, Otros Deportes

Del 25 al 27 de julio se ha celebrado en la piscina de 50m de Terrasa, el Campeonato de España Absoluto de verano con la presencia de los menorquines, Pepe Mercadal actualmente nadador del Club Natación Barcelona y Juan José García del Club Natació Sant Andreu.

En la 1ª jornada Juan José García nadó las pruebas de 200 estilos y 200 braza, pasando a la final A en ambas pruebas con 2,08,43 y 2,19,62 respectivamente, aunque por la tarde renunció a nadar la final de 200 estilos, mientras que en la prueba de 200 braza consiguió la medalla de bronce con un tiempo de 2,17,95.

Pepe Mercadal también realizó una gran actuación nadando la prueba de 200 mariposa y consiguiendo pasar a la final B, con la que es su mejor marca personal 2,09,83, tiempo que no pudo superar por la tarde quedando en 17º lugar con un crono de 2,10,55.

En la 2ª jornada, Juanjo nadó la prueba de 100 braza, pasando a la final A donde consiguió el 5º lugar con un tiempo de 1,04,88. Por su parte Pepe, también logro pasar a la final B en la prueba de 100 mariposa con un tiempo de 58,18, logrando la 18ª posición en la final con un tiempo de 58,27.