9 septiembre 2012 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente

AT.RAFAL: Isma, Silvano, Adri, Peke, Casas, Titi, Victor, Sergio, Cristian, Dani y Miguelon

CAMPANET: Patxi, Biel, Cladera, Bisquerra, Xesc, Amengual, Sion, Victor, Capella, Amer y Rafa
2-1 Sergio 45′
3-1 Casas 50′
4-1 Titi      65′
5-1 Titi      67′
Buen partido el disputado en el campo del Rafal, donde el equipo local ha salido a por todas, fruto de lo cual en le minuto ocho ha conseguido el primer gol, el Campanet poco a poco se ha ido asentado en el partido y en el minuto veinte de falta directa ha empatado el partido, sobre el minuto cuarenta y dos el poste no ha dejado que el Rafal se adelantara en el marcador, sin embargo al filo del final de la primera parte ha marcado el 2-1. El comienzo de la segunda ha sido parecido a la primera y a los cinco minutos Casas a marcado su segundo gol colocando un 3-1, el Rafal no ha dejado de presionar a un Campanet que no llegaba a encontrar su juego y sobre el minuto sesenta y cinco ha conseguido el 4-1, y a los dos minutos el 5-1 fruto de la presión establecida. El Campanet no ha podido doblegar un Rafal que desde el primer minuto a salido a presionar y ganar. Merecida victoria del equipo local.