Crónica 2ª División B: At Baleares 1-2 Alcoyano

EL AT BALEARES NO PUEDE CON LA MORAL DEL ALCOYANO

At Baleares: Xavi, Sastre, Castillo, Rojas (69 Gotor), Dani, Xavi Molina, D. Sánchez, Mathias, Cristian, (83 Mouthino) Femi, (53 Thiago) Perera

Alcoyano: Unai Alba, Alcántara, Javi Selvas, Oscar López, C. Remón, Julio, D. Torres, Pereira, (69 Devesa) J. Edison, (82 Omar) Javi Lara y Ferrán Tacon(64 Tortosa)

Goles: 1-0 min.75 Xavi Molina, 1-1 min.78 Javi Lara, 1-2 min.88 D. Torres

Árbitro: Francisco Navarro, Asistido en las bandas por José Hernández y Juan Campos.

Tarjetas: Amarillas para David y a D.Torres,Pereira, Julio y Unai  por el Alcoyano

Incidencias: unos 400 espectadores han asistido al encuentro en una mañana soleada y con muy poco ambiente en las gradas.
Comentarios: El partido empezó con el míster Pep Sanso que no pudo sentarse en el banquillo al estar sancionado, con una  Primera parte bastante igualada de dominio alterno, en la que ninguno de los dos equipos han conseguido perforar la meta rival con mucho juego en el centro del campo sin llegar a profundizar donde las defensas han sido muy superior a sus atacantes con un Alcoyano que se dejaba dominar para luego poder salir al contrataque con el resultado de empate a 0-0 se llegaba al descanso en unos primeros 45 minutos mas bien malos y con muy poco futbol, En la segunda parte el At Baleares ha salido mas enchufado en busca del gol pero con mas corazón que cabeza y así es muy difícil ganar un partido a pesar que lo han intentado todo pero en el minuto 75 a la salida de un córner Xavi Molina hace subir el primer gol al marcador 1-0 cosa que hacia presumir que la primera victoria en casa podía llegar con este gol  empezando a tener controlado el partido por parte de los jugadores del Baleares llegando ahora si a la meta defendida por Unai con un Alcoyano que prácticamente no había aparecido en ataque llego la jugada clave del partido minuto 78 Javi Lara conseguía el empate para el Alcoyano 1-1 el Baleares a acusado el gol y esto lo han sabido aprovechar los jugadores del Alcoyano para ir en busca del segundo y este ha llegado en el minuto 85 por mediación de D. Torres 1-2 con este resultado se ha llegado al final del partido con la consiguiente derrota en casa ante la desilusión de los aficionados y con algún que otro silbido en las gradas con apenas cinco jornadas disputadas y dos derrotas consecutivas con tan solo dos goles a favor es muy poco bagaje para un equipo que aspira a poder jugar la liguilla pero esto es solo el principio y no esta bien lo que mal empieza pero si lo que bien acaba por lo que el Baleares aun tiene mucho margen de mejora y seria bueno empezar a reaccionar cuanto antes y la próxima semana con dos jornadas una el miércoles donde se visitara el feudo del filial Valencianista y  la otra el próximo Domingo que se recibirá al Orihuela cuyo caso de conseguir el triunfo  se podría conseguir dar un golpe de efecto y dar un vuelco a esta racha de resultados negativos.