Liga Nacional Juvenil; Poblense-Sant Jordi 2-1

23 septiembre 2012 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil
JUVENIL 2012 2013
4ª jornada de la Liga Nacional Juvenil. No puedo ser, pese a los intentos del Sant Jordi por traer algún punto de su visita a Sa Pobla. Derrota, 2 a 1, de los chicos de Cruz que plantaron cara a uno de los equipos fuertes de la categoría, el Poblense. Jugaron de inicio Toni, Dani Sánchez, Roberto, Jesús, Alex Romero, Xavi, Mario Contreras, Manu, Aitor, Jordi y Javi Pérez. También jugaron Turé, Pani, Vicente y Álvaro. Primer tiempo igualado. Los locales aprovecharon un penalti para abrir el marcador y marcharse al descanso, 1 a 0. Tras la reanudación, los verdinegros mejoraron en su juego y buscaron el empate, pero una contra local finiquitada por el mallorquín Sergio terminaría con el segundo tanto en las mallas de la portería defendida ayer por Toni. Un gol de Ture a falta de 18 minutos para el final daba alas a unos verdinegros que buscaron un punto que no llegó, pese a disponer de una clarísima ocasión en los minutos de descuento. Paso atrás de nuestros chicos por salir de la parte baja de la tabla, ocasión que volverán a tener el próximo domingo en casa, a partir de las 12:00 horas. Toca recibir al Espanya de Llucmajor y no puede faltar nadie a la cita para alentar a nuestros técnicos y futbolistas para sumar una necesaria y ansiada primera victoria.