Contundente victoria del Autonómica masculino

16 octubre 2012 | Por Redacción | Categoria: Baloncesto
Basquet Pla

Nueva victoria del senior masculino, y de nuevo, frente a un rival de categoría Nacional. Empezamos el partido bien enchufados con 5 triples casi consecutivos que nos dieron un poco de margen para contrarrestar el elevado ritmo de juego local. Por primera vez en lo que llevamos de liga, las rotaciones en el 2º cuarto no hicieron mella en el equipo demostrando solidez y carácter como conjunto. Al descanso, 27-39. Ya en la segunda mitad, el equipo pagó el esfuerzo físico de la 1ª parte y debido a varias precipitaciones en el tiro y al acierto local se apretó el marcador al final del tercer cuarto. Al final, debido a que controlamos mejor el rebote defensivo el equipo salió victorioso y conseguimos la 3era victoria de la temporada.