cadetes 1 regional,A. ( LA UNION-SALLISTA ) 4 A 0

28 octubre 2012 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

Partido de la 7 jornada cadetes 1 regional A, entre la Union y el Sallista 4 a 0.

El partido comenzó con un día muy desapacible para la práctica del futbol, día frio y con mucho aire que hizo deslucir el encuentro, los equipos comenzaron el partido y como siempre la iniciativa la tubo la unión con su llegadas al marco del portero visitante, el Sallista fue un conjunto joven pero muy bien posicionado en el campo tubo unas claras ocasiones pero sin acierto la unión empezaba a apretar y fue cuando llego el gol local,  a los 12 minutos, entonces la unión controlando el partido hasta el final de la primera parte.

segunda parte, en el comienzo todo seguía igual la unión atacando y el Sallista defendia su portería pero la mejor forma física de la unión se imponía sobre los jugadores del Sallista, que pese a su juventud ya que la mayoría de ellos son de primer año estaban con un juego rápido y llegadas al área del portero local que tuvo unas intervenciones acertadísimas ya que salvando y dejando la portería a cero, fue junto con los goleadores el jugador más destacado del encuentro con paradas de gol. La Unión puso una marcha mas y a los 52 minutos una internada por banda que recibía de una asistencia del jugador se plata solo con el portero y bate por bojo el 2 a 0,aqui ya el equipo visitante ya estaba sin fuerzas y la unión con más oficio seguía poniendo mas rápido la intensidad del encuentro y con un balón bombeado al área fue rematado de cabeza por el delantero, el portero sale y se lleva por delante al jugador, el árbitro interpreta penalti y tarjeta amarilla al portero lanza el capitán de la unión y marca el 3 a 0,minuto68,ya estaba todo sentenciado y solo transcurrieron 3 minutos desde el penalti, un pase al hueco por la banda izquierda, vimos el gol de la jornada el jugador de la unión hace una cuchara al mas propio estilo de RAUL EN EL MADRID y bate por alto al portero, fue el 4 a 0 minuto 71,ya solo quedaba que el árbitro pitara el final..

DAR LA ENHORABUENA AL SALLISTA POR NO PERDERLE LA CARA ALA UNION,EL ARBITRO ESTUBO BIEN SIN PROBLEMAS LAS TARJETAS TODAS MERECIDAS,PARTIDO FACIL…..  AUPA LA UNION…