25 noviembre 2012 | Por Redacción | Categoria: 2ª Regional, Fútbol
INTER-VALLDEMOSA

Crónica 2 Regional-Inter Manacor-3-2-Valldemosa A.T.                                                Alineaciones:
Inter Manacor-  Sureda, Marce, Gaya, (Melsion) Copet, (Pujadas) Mira, Peinado, Pol, (P.Mateu) Nicolau, Gomila, (Riera) (Garau) Peñaranda, Gomáriz

Valldemosa A.T.-David, Gómez, Gil, (Pérez) Porcel, Mora, Biondi, (Sánchez) Lozano, Hidalgo, (Ferrer)Almeda,(Robles) Quetglas,(Iso) Luque

Goles: 1-0 Copet (22), 1-1 Gómez (28), 2-1 Copet (38), 2-2 Gil (71), 3-2 Copet (77)

Arbitro: Eduardo ayudado en las bandas por Adán y Jacas

Tarjetas: Gomáriz, Melsion y Marce dos y por lo tanto roja para el Inter y Almeda,  Hidalgo y Ferrer para el Valldemosa A.T.

Comentarios: El Inter Manacor que recibía la visita del Valldemosa A.T. un equipo de la parte baja de la clasificación por lo que el partido  que se presumía fácil pero nada mas lejos de la realidad, el partido empezó bien con un Inter mandando dentro del terreno de juego y en el minuto 5 el colegiado anulo un gol totalmente legal al Inter por decir que la pelota había salido por banda cuando su linier ni siquiera se lo marco aquí empezaba el recital del colegiado en contra del Inter, pero el Inter siguió a lo suyo minuto 22 Copet marcaba el primero de su cuenta particular 1-0 que ponía por delante a su equipo pero el colegiado que quería ser protagonista se invento un penalti a favor del Valldemosa A.T. minuto 28 que  Gómez se encargo de trasformar 1-1 y además saco la segunda amarilla a Marce por lo tanto roja y expulsión con lo que el Inter se quedaba con diez para el resto del partido con el 1-1 en el marcador pero de nuevo apareció Copet minuto 40 para marcar el segundo de su cuenta y poniendo nuevamente a su equipo por delante en el marcador 2-1 resultado con el que se llegaría al descanso, la segunda parte el Inter con uno menos salió a tener el balón e intentar conseguir otro gol que cerrara el partido pero sobre el minuto  71 de nuevo el colegiado señala falta dentro del área del Inter por una posible cesión al guardameta cuando el balón le llego de un rechace esto lo aprovecho el Valldemosa A.T. para poder empatar el partido 2-2 gol de Gil  pero pese a ello el Inter pareció coger mas fuerza minuto 77 Copet como no marcaba el 3-2 y por tanto hattrick para el pichichi del Inter ante la alegría de los aficionados de aquí al final se temía lo peor por parte del colegiado que en cualquier jugada la podía volver a liar pero se llego al final del partido con la victoria mas que sufrida por parte del Inter con un arbitraje que deja mucho que desear ya que el Valldemosa A.T. ha aprovechado las dos jugadas a balón parado para marcar sus dos goles pero pese a ello y jugar desde el minuto 27 en superioridad numérica ve como se tiene que marchar de vacío