9 diciembre 2012 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol

Crónica 3ª División: Manacor- 0 – 1- Poblense                                                                   Alineaciones:

Manacor: Henrique, Abel, Petete, Barbón, S. García, Fer, Pareja (Llull 59), T.Galmes, Julio (Roberto 45), Borete y Mari (Julia 75)

Poblense: Gost, Pere, Buades,Charles, Macia, Guardiola, Ramis, Jordi (Diego 85), Saul (Jony 59), Crespi (Vicens 74) y Pese.

Goles: 0-1 min.69 Jony

Arbitro: Carlos Rodríguez Quintero asistido en las Bandas por Coll y Garcia

Tarjetas: Amarillas a Abel, Fer, Borete, Llull y Sebastia por el Manacor y a Macia,Ramis, Saul, Jony y Vicens por parte del Poblense.
Comentarios: Partido importante para el Manacor después de la derrota sufrida en Andratx pero delante estaba el Poblense un rival a tener muy en cuenta por lo que el partido se preveía de lucha de poder a poder con un Poblense que lucha por los puestos de ascenso y un Manacor que en caso de perder se podía meter en los puestos de descenso, El partido empezó con los dos equipos jugando de tu a tu y con pocas jugadas de peligro con mucho centro campismo si bien el Manacor arriesgo mas en ataque pero sin llegar al área defendida por Gost por lo que los porteros prácticamente no tuvieron que intervenir con lo que se llego al descanso con el marcador inicial de empate a 0-0, la segunda parte fue mas movida con un Manacor que salió decidido a llevarse el partido y en el minuto 60 falta que saca Barbón y Fer de cabeza la manda al travesaño pero fue el Poblense quien el minuto 69 por mediación de Jony en su primer balón que toca es para introducirlo en la portería defendida por Henrique 0-1 el Poblense que en el primer disparo entre los tres palos conseguía adelantarse en el marcador después del gol el Manacor puso cerco sobre la meta defendida por Gost e hizo méritos para cuando menos conseguir el empate e incluso fallo un penalti en el minuto 77 Barbón que no suele perdonar esta vez Gost le acierta el lanzamiento y detiene en el minuto 78 Lllull a la salida de un córner de cabeza manda el balón al travesaño  en otra clara ocasión para conseguir el empate pero esta tarde el balón no quería entrar de aquí al final el Manacor lo siguió intentando pero se llego al final del partido con otra nueva derrota y ya van cuatro de seguidas si bien esta ultima ha sido algo injusta ya que el Poblense se ha aprovechado del único disparo entre los tres palos para llevarse la victoria y con ello los tres puntos con un Manacor que cuando menos a merecido el empate ya que a enviado dos balones a la madera y a fallado un penalti pero el futbol es así gana el que mete mas goles no el que mas ocasiones crea