Las instalaciones del polideportivo Germans Escales se mantendrán abiertas a pesar de la pequeña fuga de gas

21 febrero 2013 | Por Redacción | Categoria: comunicados, Otros Deportes
Germans escalas

La piscina se ha tenido que cerrar al público a las 3 de la tarde por baja temperatura

Palma, 21 de febrer de 2013.- Las instalaciones del polideportivo Germans Escales, situadas en la calle Mare de Déu de Montserrat, 62 se mantendrán abiertas al público aunque la piscina se ha tenido que cerrar a las 3 de la tarde debido a un pequeño escape de gas detectado hoy por la mañana.

 

Según Antoni Ramis, gerente del Institut Municipal de l’Esport-IMII, hoy por la mañana se ha detectado un escape de gas que ha obligado a cerrar la caldera de gas que calienta la piscina. La piscina se ha mantenido abierta al público hasta las 3 de la tarde, hora en la que se ha cerrado puesto que el agua de la instalación y el agua sanitaria de los vestuarios ya no estaba caliente.

 

La avería se ha detectado en la canalización que une el polideportivo con la acometida de Gesa, esta canalización son aproximadamente 80 metros soterrados. Los técnicos ya están arreglando de urgencia la avería para intentar que lunes la piscina pueda volver a abrir al público.

 

Según Ramis, el gimnasio y el pabellón se mantienen abiertos y todos los usuarios están siendo avisados de que debido a esta avería no hay agua caliente a los vestuarios.

 

Les instal·lacions del poliesportiu Germans Escales es mantindran obertes a pesar de la petita fuita de gas

 

La piscina s’ha hagut de tancar al públic a les 3 de la tarda per baixa temperatura

 

 

Palma, 21 de febrer de 2013.- Les instal·lacions del poliesportiu Germans Escales, situades al carrer Mare de Déu de Montserrat, 62 es mantindran obertes al públic encara que la piscina s’ha hagut de tancar a les 3 de la tarda a causa d’una petita fuita de gas detectada avui dematí.

 

Segons Antoni Ramis, gerent de l’Institut Municipal de l’Esport-IME, avui dematí s’ha detectat una fuita de gas que ha obligat a tancar la caldera de gas que escalfa la piscina. La piscina s’ha mantingut oberta al públic fins a les 3 de la tarda, hora en la que s’ha tancat ja que l’aigua de la instal·lació i l’aigua sanitària dels vestidors ja no era calenta.

 

L’avaria s’ha detectat en la canalització que uneix la instal·lació amb l’escomesa de Gesa, aquesta canalització són aproximadament 80 metres soterrats. Els tècnics ja estan arreglant d’urgència l’avaria per intentar que dilluns la piscina pugui tornar a obrir al públic.

 

Segons Ramis, el gimnàs i el pavelló es mantenen oberts i tots els usuaris estan essent avisats de què a causa d’aquesta avaria no hi ha aigua calenta als vestidors.

 

 

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com